Aktuelles

Auszeichnungen

Ausgewählte, qualitativ hochwertige Rohstoffe, meisterliches Handwerk und die Liebe zu seinem Beruf haben Bäckermeister Andreas Weninger schon zahlreiche Auszeichnungen für sein Brot&Gebäck aus Natursauerteig eingebracht.

15. Internationaler Brotwettbewerb 2010
(Die Genuss)

3x Silber:
Hausbrot
100% BIO-Roggen-Sauerteigbrot (ohne Backmittel)
Dinkelbrot
1x Bronze:
Bayrisches Landbrot

14. Internationaler Brotwettbewerb 2007
(Die Genuss - vormals ÖBA)

2 x Silber:
100% BIO-Roggensauerteigbrot (ohne Hefe, Backhilfsmittel und Laktose)
Bayrisches Landbrot
2x Bronze:
Hausbrot
Brennessel-Paprika-Brot

13. internationaler Brotwettbewerb 2005 (ÖBA)
4 x Silber:
Hausbrot
Bayrisches Landbrot
Hausgemachtes Knäckebrot
Brennessel-Paprika-Brot