Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und Gewürze dazugeben. Aufkochen lassen und mit Semmelwürfeln vermischen. Masse kurz abkühlen lassen, dann Eier und geriebenen Käse dazugeben. Danach in kleine flache Knödel formen und beidseitig in Öl anbraten.
Semmeln in ca. 1,5 cm Scheiben schneiden und in Milch beidseitig tränken. Eier, Zucker und Zimt vermengen und danach die getränkten Semmelscheiben durchziehen. In Pfanne mit Öl beide Seiten goldbraun anbraten. Abtropfen lassen auf Küchenpapier und dann mit Staubzucker bestreuen.
https://baeckereiweninger.at/wp-content/uploads/2020/10/Herzerl.jpg300300WebDonkey_2020http://weninger.baeckereiweninger.at/wp-content/uploads/2020/11/LogoBaecker.jpgWebDonkey_20202020-10-29 16:27:182021-01-19 17:20:22Hurra, wir sind online!
Kaspressknödel
Zutaten für 2 Pers.
Zubereitung Kaspressknödel
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und Gewürze dazugeben. Aufkochen lassen und mit Semmelwürfeln vermischen. Masse kurz abkühlen lassen, dann Eier und geriebenen Käse dazugeben. Danach in kleine flache Knödel formen und beidseitig in Öl anbraten.
Rezept: Küchenchef Bogner, Thalingerhof
Armer Ritter
Zutaten für 2 Pers.
Zubereitung Armer Ritter
Semmeln in ca. 1,5 cm Scheiben schneiden und in Milch beidseitig tränken. Eier, Zucker und Zimt vermengen und danach die getränkten Semmelscheiben durchziehen. In Pfanne mit Öl beide Seiten goldbraun anbraten. Abtropfen lassen auf Küchenpapier und dann mit Staubzucker bestreuen.
Rezept: Küchenchef Bogner, Thalingerhof
Hurra, wir sind online!
Liebe Leute, es ist vollbracht: Unsere neue Website ist online! 🙂
Wir hoffen, sie gefällt euch und dass ihr sie intensiv nutzt.
Falls euch irgendwelche Kinderkrankheiten auffallen, gebt uns bitte Bescheid. Gerade zu Beginn kann das durchaus vorkommen.