Kornstangerl in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden, genau wie den Mozzarella. Tomaten und Mozzarellawürfel mischen und mit Gewürzen, Basilikum und Öl vermengen. Die Mischung auf die Brotscheiben geben und bei 180 Grad ca. 10 min überbacken.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und Gewürze dazu geben. Aufkochen lassen und zu Brezenwürfel dazugeben. Masse kurz abkühlen lassen und dann Eier dazugeben und kneten. Danach in Knödel formen und 15 min in Salzwasser kochen.
Ob ihr es glaubt oder nicht, aber der Osterhase naht bereits mit Riesenhoppelschritten. Manche (Kinder) behaupten gar, ihn schon da oder dort gesehen zu haben. Darauf müssen wir als Bäckerei natürlich reagieren und bieten ab sofort wieder eine Vorbestellliste für Osterprodukte – dieses Mal auch zum Download – an.
Die ladet ihr einfach herunter, gebt am Bildschirm eure Bestellung ein, speichert sie ab und schickt das PDF an .
Freilich legen wir auch „echte“ Formulare bei uns im Geschäft auf, die direkt abgegeben werden können.
(An einer Vorbestellmöglichkeit über unseren Shop wird übrigens auch gerade gearbeitet. Dafür brauchen wir allerdings noch ein paar hübsche Produktfotos!)
Ostern kann jedenfalls kommen. Wir „backen“ es an!
https://baeckereiweninger.at/wp-content/uploads/2021/03/Weni-1.jpg11351135WebDonkey_2020http://weninger.baeckereiweninger.at/wp-content/uploads/2020/11/LogoBaecker.jpgWebDonkey_20202021-03-08 20:10:002021-03-09 10:30:20Vorbestellungen für Ostern
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und Gewürze dazugeben. Aufkochen lassen und mit Semmelwürfeln vermischen. Masse kurz abkühlen lassen, dann Eier und geriebenen Käse dazugeben. Danach in kleine flache Knödel formen und beidseitig in Öl anbraten.
Semmeln in ca. 1,5 cm Scheiben schneiden und in Milch beidseitig tränken. Eier, Zucker und Zimt vermengen und danach die getränkten Semmelscheiben durchziehen. In Pfanne mit Öl beide Seiten goldbraun anbraten. Abtropfen lassen auf Küchenpapier und dann mit Staubzucker bestreuen.
Bruschetta
Zutaten für 2 Pers.
Zubereitung Bruschetta
Kornstangerl in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden, genau wie den Mozzarella. Tomaten und Mozzarellawürfel mischen und mit Gewürzen, Basilikum und Öl vermengen. Die Mischung auf die Brotscheiben geben und bei 180 Grad ca. 10 min überbacken.
Rezept: Küchenchef Bogner, Thalingerhof
Brezenknödel
Zutaten für 2 Pers.
Zubereitung Brezenknödel
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und Gewürze dazu geben. Aufkochen lassen und zu Brezenwürfel dazugeben. Masse kurz abkühlen lassen und dann Eier dazugeben und kneten. Danach in Knödel formen und 15 min in Salzwasser kochen.
Rezept: Küchenchef Bogner, Thalingerhof
Vorbestellungen für Ostern
Liebe Kundinnen und Kunden!
Ob ihr es glaubt oder nicht, aber der Osterhase naht bereits mit Riesenhoppelschritten. Manche (Kinder) behaupten gar, ihn schon da oder dort gesehen zu haben. Darauf müssen wir als Bäckerei natürlich reagieren und bieten ab sofort wieder eine Vorbestellliste für Osterprodukte – dieses Mal auch zum Download – an.
Die ladet ihr einfach herunter, gebt am Bildschirm eure Bestellung ein, speichert sie ab und schickt das PDF an .
Freilich legen wir auch „echte“ Formulare bei uns im Geschäft auf, die direkt abgegeben werden können.
(An einer Vorbestellmöglichkeit über unseren Shop wird übrigens auch gerade gearbeitet. Dafür brauchen wir allerdings noch ein paar hübsche Produktfotos!)
Ostern kann jedenfalls kommen. Wir „backen“ es an!
Formular Ostervorbestellungen
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Kaspressknödel
Zutaten für 2 Pers.
Zubereitung Kaspressknödel
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und Gewürze dazugeben. Aufkochen lassen und mit Semmelwürfeln vermischen. Masse kurz abkühlen lassen, dann Eier und geriebenen Käse dazugeben. Danach in kleine flache Knödel formen und beidseitig in Öl anbraten.
Rezept: Küchenchef Bogner, Thalingerhof
Armer Ritter
Zutaten für 2 Pers.
Zubereitung Armer Ritter
Semmeln in ca. 1,5 cm Scheiben schneiden und in Milch beidseitig tränken. Eier, Zucker und Zimt vermengen und danach die getränkten Semmelscheiben durchziehen. In Pfanne mit Öl beide Seiten goldbraun anbraten. Abtropfen lassen auf Küchenpapier und dann mit Staubzucker bestreuen.
Rezept: Küchenchef Bogner, Thalingerhof