Rezept Armer Ritter

Zutaten für 2 Pers.

  • 2 alte Semmeln
  • 1 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Staubzucker

Zubereitung Armer Ritter

Semmeln in ca. 1,5 cm Scheiben schneiden und in Milch beidseitig tränken. Eier, Zucker und Zimt vermengen und danach die getränkten Semmelscheiben durchziehen. In Pfanne mit Öl beide Seiten goldbraun anbraten. Abtropfen lassen auf Küchenpapier und dann mit Staubzucker bestreuen.

Rezept: Küchenchef Bogner, Thalingerhof

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.